*

Bacalhau português

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Azeite
  • Cebola
  • Creme de leite
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • Queijo para gratinar

Modo de Preparo

  1. Tirar o sal do bacalhau e desfiar
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola cortada em rodelas
  3. Coloque o bacalhau e refogue bem, acrescente o creme de leite, deixando quase ferver e acrescente a batata palha
  4. Mexa bem
  5. Verifique o tempero
  6. Leve ao forno num refratário coberto com o queijo por 20 minutos
  7. Sirva com arroz branco e uma salada
  8. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano bramusse ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play