Bacalhau português

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Tirar o sal do bacalhau e desfiar
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola cortada em rodelas
  3. Coloque o bacalhau e refogue bem, acrescente o creme de leite, deixando quase ferver e acrescente a batata palha
  4. Mexa bem
  5. Verifique o tempero
  6. Leve ao forno num refratário coberto com o queijo por 20 minutos
  7. Sirva com arroz branco e uma salada
  8. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano bramusse ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.