*

Pasta de alho para torradas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha à gosto
  • Sal e alho amassado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, passar no pão francês cortado ao meio
  2. Levar para assar no forno convencional ou na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente, com REQUEIJÃO fica ótima. Acrescentei cebola ralada e pimenta do reino, ficou melhor ainda!! Hehe pra quem gosta desses ingredientes, vai amar o resultado.

3
rosana em 4/02/2014

acrescentem requeijão cremoso, aí fica 05 estrelas,espetacular !

4

qual seria a quantidade de alho? pois gostaria de fazer e tenho medo de dar errado! rsrsr

2

Olá Fabricia, eu não sou a dona da receita mais eu só fiz 2 porções. Mais depois que provei......... Hum coloquei 9 dentes, já perdi a conta de tanto fazer!

Carla Amante em 6/02/2013

Gostei da receita, vou fazer agora nas minhas torradas. Porém seria melhor deixar exato a quantidade necessária de alho. Para que não fique muito amargo , irei colocar apenas um dente, e acrescentar o oregano ! Espero que fique bom , depois venho contar á vocês como me sai ! (:

5
Leticia Beserra em 17/12/2012

Hummm,maravilha...

5
Daniele em 14/12/2012

muito boa

5
Mirian da silva em 21/09/2012

uma deliciaaaaa

5

acabei de fazer é muito bom,uma ótima pedida para churrascos.

5
Adeline em 20/02/2012

Meu marido sempre faz em churrascos em casa.

5
clarissa fagundes em 20/01/2012

E margarina qualy.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar