Pasta de alho para torradas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha à gosto
  • Sal e alho amassado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, passar no pão francês cortado ao meio
  2. Levar para assar no forno convencional ou na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joy em 18/07/15

a pessoa não tem noção nenhuma das coisas (se tratando de receitas salgadas, menos ainda) e resolve seguir uma receita que não fala em quantidades!! daí ela deduz que para bater no liquidificador, provavelmente não seria somente um dente de alho, e resolve colocar logo 3 cabeças de alho (média) e por medo de salgar quase não coloca sal no inicio. incrementei com requeijão, um colher de maionese e sazón. a sorte é que precisava ver se estava bom de sal, se não teria colocado direto nas torradas!!! eu tentei salvar colocando mais margarina e mais da metade do frasco de alho, mais queijo ralado... só que ainda ficou com gosto forte e ardendo a boca, à cada mordida. para não estragar os ingredientes (que foram muitos) resolvi colocar caldo de galinha em cubinho, mais salsinha, orégano e guardar em um tupperware (médio/grande) e deixar para utilizar como tempero... vai levar um tempo para acabar. lição aprendida hoje: nunca siga uma receita que não estipula quantidades, principalemtne se você nunca fez nem nunca viu ninguém fazendo antes! só perdi meu tempo....

0
luciana rangel em 01/06/15

Kd as quantidades de alho?

0
Joy em 18/07/15

Pois é!!! Cadê??

Fabiana Rocha em 16/05/15

posso substituir a margarina por maionese?

3
Paulo De Luna em 25/04/15
Marisa Angelica em 08/02/15

Divino! Adoro alho

0

Fiz é uma delícia , e muito fácil de fazer e rápido .

5

como bater só isso de ingredientes no liquidificador ,é quase impossivel .

0

Pareciem possível. Mas. Lembra. O. Sal. Ajuda. Derreter o. Alho. Com. A. Manteiga. Então.

parece muito gostosa, vou fazer qualquer dia desses !!!!!! :)

4

Realmente, com REQUEIJÃO fica ótima. Acrescentei cebola ralada e pimenta do reino, ficou melhor ainda!! Hehe pra quem gosta desses ingredientes, vai amar o resultado.

3
rosana em 04/02/14

acrescentem requeijão cremoso, aí fica 05 estrelas,espetacular !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store