Pasta de alho para torradas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha à gosto
  • Sal e alho amassado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, passar no pão francês cortado ao meio
  2. Levar para assar no forno convencional ou na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luciana rangel em 01/06/15

Kd as quantidades de alho?

0
Fabiana Rocha em 16/05/15

posso substituir a margarina por maionese?

3
Paulo De Luna em 25/04/15
Marisa Angelica em 08/02/15

Divino! Adoro alho

0

Fiz é uma delícia , e muito fácil de fazer e rápido .

5

como bater só isso de ingredientes no liquidificador ,é quase impossivel .

0

Pareciem possível. Mas. Lembra. O. Sal. Ajuda. Derreter o. Alho. Com. A. Manteiga. Então.

parece muito gostosa, vou fazer qualquer dia desses !!!!!! :)

4

Realmente, com REQUEIJÃO fica ótima. Acrescentei cebola ralada e pimenta do reino, ficou melhor ainda!! Hehe pra quem gosta desses ingredientes, vai amar o resultado.

3
rosana em 04/02/14

acrescentem requeijão cremoso, aí fica 05 estrelas,espetacular !

4

qual seria a quantidade de alho? pois gostaria de fazer e tenho medo de dar errado! rsrsr

2

Olá Fabricia, eu não sou a dona da receita mais eu só fiz 2 porções. Mais depois que provei......... Hum coloquei 9 dentes, já perdi a conta de tanto fazer!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store