Pasta de alho para torradas

48 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, passe no pão francês cortado ao meio
  2. Leve para assar no forno convencional ou na churrasqueira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz muitas alterações, para fixar bom da vez de manteiga coloquei maionese e azeite o suficiente coentro a vontade e 3 dentes de alho bati tudo, ficou uma delícia cm torradas, e churrasco

  • Como gosto de tudo muito bem temperado, adcionei uma pitada de noz moscada. pimenta do reino, coentro e um pouco de mostarda. Ficou ótimo. Eu gostei ! E obrigado a quem compartilhou a receita.

  • a pessoa não tem noção nenhuma das coisas (se tratando de receitas salgadas, menos ainda) e resolve seguir uma receita que não fala em quantidades!! daí ela deduz que para bater no liquidificador, provavelmente não seria somente um dente de alho, e resolve colocar logo 3 cabeças de alho (média) e por medo de salgar quase não coloca sal no inicio. incrementei com requeijão, um colher de maionese e sazón. a sorte é que precisava ver se estava bom de sal, se não teria colocado direto nas torradas!!! eu tentei salvar colocando mais margarina e mais da metade do frasco de alho, mais queijo ralado... só que ainda ficou com gosto forte e ardendo a boca, à cada mordida. para não estragar os ingredientes (que foram muitos) resolvi colocar caldo de galinha em cubinho, mais salsinha, orégano e guardar em um tupperware (médio/grande) e deixar para utilizar como tempero... vai levar um tempo para acabar. lição aprendida hoje: nunca siga uma receita que não estipula quantidades, principalemtne se você nunca fez nem nunca viu ninguém fazendo antes! só perdi meu tempo....

    Resposta 1 Resposta
    • Olá Joy, eu tenho uma receita melhor, faça assim: 3 dentes de alho, 4 colheres cheias de maionese, coentro a vontade e 8 colheres de sopa de azeite cheia Pique tudo dentro do liquidificador, bata até virar um creme se ficar difícil de misturar tudo acrescente somente mais uma colher de maionese e azeite. Mais cuidado pois fica um pouco apimentado por causa do alho e pimenta mais é uma delícia e uma boa para acompanhar, o churrasco

  • Kd as quantidades de alho?

    Resposta 1 Resposta
    • Pois é!!! Cadê??

  • posso substituir a margarina por maionese?

  • Divino! Adoro alho

  • Fiz é uma delícia , e muito fácil de fazer e rápido .

  • como bater só isso de ingredientes no liquidificador ,é quase impossivel .

    Resposta 1 Resposta
    • Pareciem possível. Mas. Lembra. O. Sal. Ajuda. Derreter o. Alho. Com. A. Manteiga. Então.

  • parece muito gostosa, vou fazer qualquer dia desses !!!!!! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.