*

Massa fácil de coxinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de maragarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva um pouco todos os ingredientes
  2. Depois leve ao fogo brando até desgurdar da panela
  3. Espere esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katiane Cunha em 07/10/14

Mal de marido, o meu também fez! Rsrsrs

4
Hourse Stilton em 19/08/14

a massa ficou muito boa, meu marido fez com salsicha

0
ELLEM CASSIA em 03/11/12

delicia, substitui dois copos de leite por dois do caldo que cozinhei o peito e so coloquei um de leite, ficou super cocrante

5
Mtd Silvana em 03/10/12

Hola, somos de argentina , experimentamos esa receta con el relleno de salchicha... estamos esperando q la massa se enfrie... despues de comer escribimos q nos parecio .. ja! saludos desde buenos aires

0
Rosana em 24/08/12

Muita gostosa a massa, só achei muito grudenta não sei se é assim mesmo. Minhas coxinhas ficaram redondas e grandes.Mas ficaram gostosas

0
silvana em 06/08/12

Essa massa é tudo de bom ! rápida e prática, pode fazer um dia antes que fica ainda melhor.

0
Jessica Mendes em 26/02/12

muito boa... mas modifiquei coloquei 2 copo de aguá e um de leite...assim a massa não fica grudenta FICAADICA***

4
ELLEM CASSIA em 03/11/12

realmente sua dica foi demais, acabei de fazer e ficou super cocrante e deliciosa, coloquei dois copos do caldo que cozinhei o peito e um de leite...com certeza vou fazer mais vezes

da super certo rende muito e fora que se trocar os temperos por açúcar da até pra fazer churros, e fica mto bom! recomendo a todos!!

5
kelly em 17/05/10

NOSSA, ESTA MASSA É MARAVILHOSA, NO COMEÇO PARECE QUE VAI EMPELOTAR TUDO, MAS QUANDO COMEÇA A DESGRUTAR DA PANELA...FICA D+. LEVE E CROCANTE. APROVADÍSSIMO!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayara Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play