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Molho de maionese verde

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 alho grande
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 l de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 knorr de bacon
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de hortelã

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes exceto o óleo
  2. Ligue o liquidificador e vá colocando o óleo bem devagarinho, por um fio
  3. Você observará que irá se formar um creme como uma maionese
  4. Quando atingir uma consistência igual massa de bolo está pronto
  5. Você ainda pode variar o sabor substituindo a cebolinha, salsa e o hortelã, por tomate, azeitona, sardinha etc

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Comentários

Ieda Lima em 07/03/14

MT bom adorei

5

Fiz, ficou perfeita. Não coloquei hortelã, diminui a salsinha, coloquei bastante azeitona e cebolinha. Perfeita perfeita! Parabéns ao site!

5
Amanda Ramos em 27/07/12

Acrecentando hortelã nesse molho fica bom msm ? e o caldo Knnor tem que ser o de Cacon ou bcomn outro fica melhor , ou o melhor msmo é o becan , me ajudem antes de eu testar essa receitas . Obgda

carla karoline em 14/07/12

estava procurando essa receita tem muito tempo.....eu adoro esse molho!

5
Raiani em 30/05/12

Nossa eu esta doida para encontrar essa receita,eu sou doida por esse molho eu fiz e ficou muito bom ,parabens

MARIANA em 13/04/12

nossa essa receita e divina muito boa eu ea minha tia fizemos e ficou muito muito gostoza mesmo parabens pra quem inventou essa receita maravilhosa

5
Patricia em 24/10/11

Fiz a maionese, o gosto ficou bom, mas a consistência ficou péssima.... Ficou totalmente líquida. Onde errei? O meu liquidificador não tem a tampa em cima para ir colocando o óleo aos poucos, porém não acredito que o erro tenha sido este. Por favor, me ajude! Obrigada

2
Pamela Adriana em 15/09/12

Deve ser o oleo, algumas marcas são mais grossos e outros mais finos.

eu já fiz essa receita tbm já fiz o molho de alho com essa receita só não colovar o hortelan e diminui a salsinha tbm fica maravilhoso parabens pela receita bjs

5
Cristina em 30/05/11

Fiz a maionese e realmente fica uma delícia, porém o rendimento é enorme, e sei que não pode-se conservar muito tempo. Tentei reduzir pela metade os ingredientes mas não pegou o ponto certo. Alguém tem a receita em forma reduzida, que dê o ponto certinho para me enviar? Grata!

4
Tati em 13/10/10

Essa receita é muito boa, eu fazia de outra maneira, porém nao conseguia dar o ponto. Essa deu certinha, apenas nao coloquei a cebola e ficou divino!!! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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