*

Coxas de frango a dorê

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de coxas de frango
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 4 colheres de maionese
  • 400 g de bacon em fatias
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • Rodelas de batatas a gosto
  • Rodelas de cebolas a gosto
  • Caldo de galinha
  • 1 noz moscada ralada
  • Ajinomoto, sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra as coxas de frango
  2. Acrescente o alho picado, o vinho com o caldo de
  3. galinha dissolvido, sal, ajinomoto, pimenta do reino
  4. e por último, o extrato de tomate
  5. Mexa bem até ficar
  6. bem uniforme
  7. Reserve por 1 hora
  8. Acrescente a maionese e mexa bem
  9. Coloque em uma
  10. assadeira as coxas enroladas com o bacon, distribuindo
  11. junto com as rodelas de cebola e batatas
  12. Acrescente a
  13. nóz moscada, e por último, regue com o azeite
  14. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno por 45 minutos,
  15. Retire o papel alumínio, e deixe dourar, por mais 45 minutos
  16. Sirva com creme de milho arroz e salada verde ou a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar