Massa básica para pizza

52 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar
  2. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha
  3. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos
  4. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica
  5. Deixe a massa descansar po 40 minutos
  6. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar
  7. Retire e use o recheio preferido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.