Molho para macarrão pene

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 3 dentes de alho grande cortados em rodinhas
  • 1 cebola média bem picada ou ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knor sabor galinha
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de chá de açucar
  • 520 g de extrato de tomate
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado no ralo grosso a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne

Modo de Preparo

  1. Frite o alho na manteiga ou margarina até dourar
  2. Acrescente a cebola e mexa bem até dourar sem deixar queimar
  3. Junte a farinha de trigo mexendo sempre
  4. Acrescente o orégano, o extrato de tomate, o caldo knor, a salsinha, as azeitonas e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos
  5. Desligue o fogo e sirva o molho por cima do macarrão e polvinhe com o queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LARISSA em 10/08/15

Que tipo de carne acompanha esse macarrao?

0
dhyandra lucas em 05/07/15

Fiz meia receita, pra experimentar. Coloquei um dente de alho apenas e o sabor ficou muito forte... Nao gostei, mas posso ter errado... :'( perdi meu rango!

0
maria augusta em 21/01/15

uma delicia adorei

0
Renata Gomes em 20/01/15

Acabei de fazer muito simples e rápida e todos os ingredientes São fáceis sempre temos em casa.... parabéns pra quem nós enviou

0
Eliege em 21/08/14

Fiz e gostei o sabor fica diferente e é esse o legal mas vou acrescentar um pouco de creme de leite!

4
Ellen Cristina em 11/11/13

Muito saboroso, eu acrescentei uma caixinha de creme de leite porque achei que o molho ficou muito grosso.

5
Eliara Silva em 22/05/13

Muuuuuuuuuuuuitoooooo bom.... Só coloquei um pouco de sal , molho Shoyu ee agua porque achei que o molho tinha ficado muito grosso Mais ficooo muuuuuuuuuuitooooo boom...

5
Stéphano Farias em 28/05/09

Repliquei a receita, porém senti que o molho ficou muito denso, grosso,mas ao paladar, estava muito saboroso. Refiz a receita e acrescentei Alho Poró e leite para ralear um pouco, acrescentei também um tomate cortado em cubos. Ficou Muito bom.

4
Roberto Wesley em 10/08/08

A receita é boa, mas se quiser que fique quase perfeita, adicione 100g de ricota, 100g de extrato de tomate e 100ml de creme-de-leite. Ficou maravilhoso...abraço

3
Elisa em 23/03/08

o molho ficou uma delicia!!! um gosto incrivel!!! ótima opção!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adelzimara Guedes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store