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Bolo de sorvete - cassata

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Ingredientes

    Primeira calda:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    Segunda calda:
    • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
    Sorvete:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 gemas peneiradas
    • 4 claras em enve
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira calda:
      1. Queime o açúcar e quando ele estier derretido, acrescente água e deixe derreter o caramelo até obter uma calda bem grossa
      2. Caramelize uma forma com buraco e leve ao freezer
      Segunda calda:
      1. Misture os ingredientes e coloque na forma sobre o caramelo já congelado
      2. Volte ao freezer
      Sorvete:
      1. Leve ao fogo (fogo baixo) leite, leite condensado e gemas até engrossar
      2. Depois deixe esfriar
      3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
      4. Junte creme de leite e o creme de gemas já frio
      5. Misture tudo e coloque na fôrma que está no freezer
      6. Volte ao freezer por cinco horas para congelar
      7. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina Ruon através desta página.
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