*

Kibe vegetariano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 500g de ricota
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1 maço de hortelã
  • 4 cenouras raladas cru
  • 4 tomates picados em rodelas finas
  • 3 colher de orégano (sopa )
  • 2 colheres de sal marinho
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota
  2. Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais
  3. unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite
  4. tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima
  5. leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco
  6. E bom apetite
  7. Obs pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica muito bom
  8. Esta receita é nutritiva
  9. Barata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Marinho em 20/01/2010

Fiz para minha mãe q é Vegetariana e ela AMOU. Parabéns.

5
Amanda em 4/01/2010

Fiz com cheiro verde, ao invés do hortelã, e coloquei pimenta do reino! Fico maravilhoso! Fazia tempo que eu não achava uma receita que me agradasse tanto! Parabéns!

5
REGIANE CUENCA em 16/09/2009

E muito saudável também!

5
alexa carvalho em 25/07/2009

Só coloquei pimenta síria e ficou maravilhoso!!! Otima receita!!!

5
Isabel Wildmann em 18/10/2007

Mto boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por HEISIL BENATI DE PAULA E SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar