Cachorro quente especial

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Molho:

    • 4 colheres de óleo de girassol
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
    • Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de salsicha (perdigão tipo viena)
    • Vinagrete
    • 1 cebola média/grande picada
    • 1/2 pimentão picado vermelho e verde
    • 1 tomate médio/grande picado
    • Salsinha picada
    • Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela aquecer o óleo, despejar a cebola e fritar, adicionar os pimentões picados, e deixar fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo
    2. Adicionar o molho pronto, em fogo baixo continuar mexendo
    3. Adicionar a salsinha, e temperar com sal
    4. Ferver as salsichas em água quente, durante minuto
    5. Adicionar ao molho após fervida
    6. Preparar o vinagrete misturando os igredientes e adicionando 3 a 4 colheres de vinagre branco e 1 colher de azeite de oliva e duas pitadas de sal
    7. Servir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.