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Camarão gratinado

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Ingredientes

  • 500 g de camarão descascado
  • 5 batatas grandes
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Molho shoyu
  • Cheiro verde
  • Tempero pronto (sal, alho, cebola)
  • Requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, cebola, tempero pronto, e molho shoyo a gosto
  2. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar
  3. Quando o camarão estiver ficando rosado acrescente 1 tomate sem semente picado e cheiro verde a gosto, deixando refogar em fogo baixo até o camarão ficar cozido(mais ou menos 5 minutos), tomando cuidado para que o camarão não fique sem caldo por completo
  4. Em panela com água adicione uma colher de sobremesa de sal colocando, logo após a batata já cortada em rodelas para cozinhar por alguns segundos nessa água
  5. Quando a batata já estiver cozida deixe-a escorrendo enquanto unta um refratário com azeite para colocá-las espalhadas dentro dele
  6. Após espalhar as batatas cozidas no refratário, distribua a porção de camarão refogado por cima das batatas
  7. Cubra o camarão com requeijão a gosto e coloque um pouco de queijo ralado para poder levar ao forno por alguns segundos para que fique gratinado
  8. Obs: Essa receita não precisa levar mais sal, pois o sal é o do tempero pronto que temperou o camarão

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Comentários

George Macedo em 29/03/14

fiz pra minha esposa e ficou ótimo! valeu!!!

5
Ana Carolina em 29/03/14

Maravilhoso!

5
Fabio Sousa em 24/03/13

:;maravilhoso,fiz para minha filha e amiga e falaram que foi o melhor camarão que já comeram,realmente ficou muito bom,só que fiz o molgho de tomate a parte com alho e cebola e coentro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecília Freire através desta página.
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