Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Coutinho em 28/03/15

Pode congelar?

0
Tiago Paez em 22/03/15

Não rolou, muito mole...

2

eu posso acrescentar uns pedacinhos de camarão a massa?

0
Felipe Fonseca em 07/03/15

Essa receita é a melhor de todas

5
Walclezia em 25/03/15

Verdade

Marina Gomes em 05/03/15

Uma delíciaaa

5

gostaria de saber se precisa empanar

0

Hummm... fiz hj para o jantar. Preparei o molhinho (dobrei a receita) e coloquei num saquinho com zip com 1kg de coxinha da asa. Nota 1000 para esse tempero. Como não tinha piment a do reino, usei 1 col. (de chá, rasa) de molho de pimenta. Sem palavras para descrever o quanto ficou bom.

5
Carla em 26/02/15

Pode ser usado outro tipo de peixe? Pois na minha região não se encontra bacalhau

0
Nathalia Sousa em 27/03/15

Pose eu ja fiz com pescada, e bacalhau também so altera o sabor, mas fica muito bom

Morena Rodrigues em 25/02/15

Hummm delícia!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play