*

Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beatryz em 12/07/14

Hm fiz e ficou uma delicia

5
Keyson Caitano em 12/07/14

não deu certo!ficou muito mole!o que deve ter saido de errado?

4
julia em 06/07/14

mt bom

5
kemili em 04/06/14

fiz e todos aqui adoraram , é super facil e prática de fazer , concerteza farei mais vezes!

5

mais o menos

2

Muito bom! Todos gostaram muito aqui em casa. Farei mais vezes. A massa fica fina. Só acrescentei mais um pouquinho de farinha.

5

Tudo d bom essa receita.. Deliciosa, aprovadíssima! (respondendo pergunta da Gleidiomara Conceição aqui, o bacalhau é desfiado depois de cozido, fiz assim, deu td certo! rs)

5

na receita fala pra desfiar o bacalhau desfia cru por favor responda

4
Tania Regina em 23/04/14

Eu prefiro desfiar depois de cozido; fica mais fácil.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play