Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nada a ver a farinha de trigo. tem que fritar em óleo muito quente e poucos de cada vez.

1

Muito boa

0

Pode ser frito em air fry?

0
Gisele Negreiros em 11/04/15

Pode fazer o bolinho e congelar pra outro dia fritar? E pode passar quanto tempo no congelador? Muito bom

0
Sabrina em 10/04/15

Nuito bom

0
Yan Luiz em 09/04/15

rapido e pratico eu gostei muito vou fazer domingo

5

simplesmente maravilhoso muito gostoso

0

Os ovos e para misturar na massa ou para passar nós bolinhos e depois na farinha de rosca para fritar??! Li isso em um comentário e fiquei confusa

4
Tudo Gostoso em 08/04/15

Os ovos deverão ir na massa.

Carolina Borg em 06/04/15

Sensacional! Fiz agora a primeira vez e foi sucesso! A única coisa que não tem no preparo é que se deve empanar na farinha de rosca (não usei ovo) e ficaram perfeitos no sabor e textura. Obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play