Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso subistituir o trigo por farinha de rosca?

0
Nilson Joaquim em 01/07/15

bolinhos de bacalhau é uma delícia.

5

Esqueci de xolocar os ovos.mesmo assim ficou otimo

0
fabiana em 17/06/15

Trocaruei a batata comum por batata doce! Ficou divino!

0
Mariene em 11/06/15

Mariene. Adorei ficou delicioso e muito facil de fazer, fica sequinho e leve. Obrigada.

0
samerson em 10/06/15

Gostei muito da receita, só que no luga do bacalhau usei carne de sol e ficou ótimo! Recomendo a todos.

0
Karol em 03/06/15

Amei.Super recomendo,fico perfeito

0
Adele em 28/05/15

A farinha de trigo e com fermento ou sem?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Sem fermento.

Gostaria de fazer no forno, não gosto de fritura mas amo bacalhau.

0
Elizete Galdino em 22/05/15

ótima deliciosos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store