Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummm... fiz hj para o jantar. Preparei o molhinho (dobrei a receita) e coloquei num saquinho com zip com 1kg de coxinha da asa. Nota 1000 para esse tempero. Como não tinha piment a do reino, usei 1 col. (de chá, rasa) de molho de pimenta. Sem palavras para descrever o quanto ficou bom.

5
Carla em 26/02/15

Pode ser usado outro tipo de peixe? Pois na minha região não se encontra bacalhau

0
Morena Rodrigues em 25/02/15

Hummm delícia!!!!!!

0
Nicole Vieira em 17/02/15

Fácil e delcioso!!

5
Vladimir em 17/02/15

Foi um Show, no Natal e estamos repetindo agora!!! Obrigado!

0
Anita Siqueira em 12/02/15

ótimo! deu tudo certo. Também pensei que fosse desmanchar e fritei um pra testar em óleo bem quente. Não é que deu certo!! uma delícia. aprovado!

5
Keyte Oo em 09/02/15

Delicioso! Aprovadissimo. Por dentro um creme e por fora crocante!

0
Thaissa Luares em 09/02/15

Uma delicia , eu recomendo para vcs que aida nao comeram experimente e muito bom.

0

quanto tempo se for no forno??

5
Alice Gomes em 01/02/15

Muito bom, fiz um teste colocando no forno e ficou muito bom também.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play