Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joseane Alves em 07/05/15

A.minha deu errada

0
Ana Paula em 03/05/15

Perfeito! Pus mais farinha de trigo e nao coloquei na geladeira. Deu certo!

0
RENATO BRUDECK em 01/05/15

Simples e deliciosa

0

eu nao coloquei na geladeira, misturei td e fritei e ficou DIVINO!!!!!

0
Roberto Ambrosio em 26/04/15

Muito bom, porém a quantidade de farinha de trigo está baixa, tive que colocar umas 5 colheres de sopa ao invés de 1, para dar a liga certa para fritar. De resto, excelente com uma cerveja e uma salada.

0
aline oliveira em 23/04/15

delicia cremosa gente

5
Amanda em 19/04/15

Esqueceram de pôr na receita que os ovos são batidos e que tem que pôr na geladeira. Se eu n tivesse assistido o vídeo nunca ia acertar. - -'

0

Nada a ver a farinha de trigo. tem que fritar em óleo muito quente e poucos de cada vez.

1

Muito boa

0

Pode ser frito em air fry?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store