Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucila Rodrigues em 29/07/15

eu amo cada receita do tudogostoso.vcs estão de parabéns.

3
Hellen Kenelux em 25/07/15

A receita ficou perfeita. Uma delícia. Seguindo passo a passo dá certinho.

0

Amei muito gostoso

0
Denise Assis em 15/07/15

Dá certo sim, o meu não ficou mole, não despedaçou! Porém achei beemmm diferente da consistência original, o meu ficou com a consistência de bolinho de arroz! O sabor esta gostoso mais a consistência não está exatamente o que eu queria. Mesmo seguindo os ingredientes doreitonho

0

Oi, num desmancha quando vai fritar? Num teria q passar no ovo e na farinha de rosca primeiro?

3
Paulo em 12/07/15

Muito bom! Tem que ser mesmo a batata asterix e oleo bem quente.

0

Uma duvida antes de fritar n precisa passar no ovo e na rosca

0
César Paulo em 10/07/15

meu deus , muito (bom) , ficou melhor que imaginava ! parabens !!!

0
alessandra em 09/07/15

Q u e d e l i c i a...

0
samerson em 05/07/15

Receita aprovada e deliciosa, ja fiz com carne e camarão no luga do bacalhaue ficou uma delicia !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store