*

Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca em 30/10/14

Muito Bom! Amei fácil e rapido. 5 estrela apenas poderia da era 10000.

5

Rápido, fácil e muito gostoso

5
Wagner Suelen em 12/10/14

muito bom . fação e aproveite o prato que é facil e gostoso de comer.

0
Anna Beatriz em 27/09/14

Muito bom !!!!!

5

gente! isso é melhor do que o bombom de brigadeiro com morano e com a macarronada bolonhesa que eu fiz na semana passada! quem fez esse prato vai se emocionar se todos nòs darmos 5 estrelas! podem acreditar dou de 10 x 0 huuuuuuuuummmmmmmmmmm!

5
Carina Bonifacio em 23/09/14

Adorei. Ficou ótimo.

5
mary jo. em 18/08/14

mt bom parabéns ...

2
jefferson em 09/08/14

fizemos para comemorar o dia dos pais ficou FANTASTICO!!!

5
Vânia Gallego em 03/08/14

O meu ficou molenga e sem sabor... Pq?

2

Vânia, você deve ter deixado o bacalhau ferver demais pra ele ter ficado sem gosto e pra ele ter ficado mole deve não ter deixado escorrer direito, nesse caso, deixe escorrer mais tempo ou acerte o ponto com um pouco mais de farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play