*

Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mary jo. em 18/08/14

mt bom parabéns ...

2
jefferson em 09/08/14

fizemos para comemorar o dia dos pais ficou FANTASTICO!!!

5
Vânia Gallego em 03/08/14

O meu ficou molenga e sem sabor... Pq?

2

Vânia, você deve ter deixado o bacalhau ferver demais pra ele ter ficado sem gosto e pra ele ter ficado mole deve não ter deixado escorrer direito, nesse caso, deixe escorrer mais tempo ou acerte o ponto com um pouco mais de farinha de trigo.

beatryz em 12/07/14

Hm fiz e ficou uma delicia

5
Keyson Caitano em 12/07/14

não deu certo!ficou muito mole!o que deve ter saido de errado?

4
julia em 06/07/14

mt bom

5
vanusa romano em 02/07/14

amei!!! não tem erro!!!

5
ELIZA em 27/06/14

adorei facil e gostoso

2
Adriana Reis em 22/06/14

Surpreendente!!!

5

Irei tentar fazer hoje e conto como ficou

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play