*

Bolinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (16) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

na receita fala pra desfiar o bacalhau desfia cru por favor responda

4

Eu fiz ficou uma delícia. Super recomendo. Uma observação ñ aconselho encher a panela com muitos bolinhos, pois desmancha. Abraços e bom apetite!!!

5
Gleice Costa em 22/04/2014

Estelle Burgos, misturaa com os demais ingredientes...

3
Tania Regina em 22/04/2014

Fiz no sábado e ficou maravilhoso. Substituí a farinha de trigo pela farinha de rosca e acrescentei mais uma colher; usei também mais cheiro verde. Podem fazer que vai ser sucesso na certa.

5
Renata em 22/04/2014

Posso congelar? Obrigada :-)

5
Rosangela Soler em 21/04/2014

huuuum.. que delicia ;p

5
Walma Theo Hesse em 21/04/2014

eu não coloquei ovos e assim mesmo deu Lica. ficou ótimo.

5
Rosangela Santos em 20/04/2014

Maravilha!!!!!!

4
Sandra Bezerra em 20/04/2014

EStou fazendo pretendo q fique bom;p otima dica...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar