Granola caseira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de mel de abelhas
  • 1 colher (café) de canela
  • 1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • 4 xícaras (chá) de aveia integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas e as sementes de linhaça
  2. Salpique com a canela em pó e misture bem
  3. Acrescente o óleo e misture novamente
  4. Coloque o mel e misture mais uma vez, até envolver toda a mistura com mel
  5. Forre 2 assadeiras (30 cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma para fazer uma camada bem fina
  6. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido em médio
  7. Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto
  8. Depois de esfriar, ela ficará crocante
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Acrescente as passas e armazene em potes herméticos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.