*

Granola caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de mel de abelhas
  • 1 colher (café) de canela
  • 1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • 4 xícaras (chá) de aveia integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas e as sementes de linhaça
  2. Salpique com a canela em pó e misture bem
  3. Acrescente o óleo e misture novamente
  4. Coloque o mel e misture mais uma vez, até envolver toda a mistura com mel
  5. Forre 2 assadeiras (30 cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma para fazer uma camada bem fina
  6. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido em médio
  7. Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto
  8. Depois de esfriar, ela ficará crocante
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Acrescente as passas e armazene em potes herméticos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play