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Bife de filé mignon ao shoyo

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Ingredientes

  • 500 g de bife de filé mignon
  • 70 ml de shoyo
  • 1 cebola média
  • 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas
  2. Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto
  3. Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos
  4. Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos
  5. Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola
  6. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir
  7. Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato

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Comentários

Debora N. Regis em 19/07/14

delicioso. amei

5
Geovana Alves em 03/07/14

Mto bom aprovadissimo..

5

Ficou tudo de bom... Vou fazer mais vezes.

5
Sara Oliveira em 21/03/14

Gente maravilhosooo vale a pena, fiz com alcatra a carne fica super macia, muito bom mesmo!

5
J.b. Nevian em 20/02/14

O sabor ficou maravilhoso, meu esposo adorou, só que usei picanha ao invés de filé e a carne ficou meio dura. Foi por causa da picanha ou devo ter feito algo errado?

4
Ivan Nardi em 12/04/14

picanha é ruim pra fazer que nem bife, ela precisa fritar mais lentamente

Victor pessoa em 12/04/14

Foi a picanha.

Samuel Ferreira em 19/02/14

Simples, mas gostoso!

4
Cintia Ferreira em 19/11/13

Estou maravilhada com a receita. Usei contra filé e essa marinada deixou os bifes desmanchando. Acrescentei cenoyra baby e champions fatiados. Servi com batata assada. Perfeito!!!

5
Letícia Zamaro em 09/09/13

Muito bom, adoro receitas com molho shoyo

5
Gaby em 01/08/13

Perfeitooo, meu esposo gostou demais. Soh não coloquei o caldo de carne com medo de ficar muito salgado, para salgar coloquei um pouco de sal mesmo. Vou fazer novamente e colocar mais azeite e um pouco mais de shoyo pra ficar com mais molho.

5
Carol Torres em 06/07/13

receita muito boa, meu marido amou!! Só tem que tomar cuidado com o shoyo que gosta de salgar as coisas. Para ficar para outro dia, o shoyo concentra mais ainda e salga.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Cavalcante Damascena através desta página.
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