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Bife de filé mignon ao shoyo

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Ingredientes

  • 500 g de bife de filé mignon
  • 70 ml de shoyo
  • 1 cebola média
  • 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas
  2. Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto
  3. Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos
  4. Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos
  5. Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola
  6. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir
  7. Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato

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Comentários

Silvia Oliveira em 19/07/2014

Perfeito! O que sobrou eu guardei na geladeira separando o molho da carne para não ficar muito salgada! O marido amou!!

5
Silvia Oliveira em 19/07/2014

muito bom!

5
Debora N. Regis em 19/07/2014

delicioso. amei

5
Geovana Alves em 3/07/2014

Mto bom aprovadissimo..

5
kelly sonally em 29/06/2014

Ótima receita!!!

5
Carol em 17/06/2014

Usei bife de contra file e ficou muito bom! Recomendo!!

4
Raquel Johansson em 22/05/2014

deliciosa! eu amo shoyo e essa receita é simples e muito gostosa!

5

Adorei a receita, muito facil e saboroso.

5
Livia em 29/04/2014

Hummmm, mto bom!! Fiz hj...

4

Ficou tudo de bom... Vou fazer mais vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Cavalcante Damascena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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