Bife de filé mignon ao shoyo

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Ingredientes

  • 500 g de bife de filé mignon
  • 70 ml de shoyo
  • 1 cebola média
  • 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas
  2. Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto
  3. Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos
  4. Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos
  5. Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola
  6. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir
  7. Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato

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Comentários

Lilian em 11/04/15

Ficou perfeito muito bom so nao esperei os vinte minutos mais ficou otimo

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Muito bom! Tirei o caldo de carne pois o shoyo já é bem salgado. E usei vinagre balsamico. Ficou maravilhoso!

5
Ingrith Vollet em 02/04/15

Maravilhosaaa...fico muitoo bom!

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Adriana em 19/03/15

Shoyu e caldo de carne, certeza que fica muito salgado. Eu não arrisco.

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danielle em 10/03/15

Muito boa e prática essa receita! Ficou deliciosa!

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Meu sem palavras do incio ao fim agua na boca

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Miranda Sabrina em 06/01/15

acabei de fazer a carne e ficou beeeemm salgada!! não sei se foi a quantidade de shoyu, ou a marca; coloquei igual estava na receita. A carne ficou meio seca e confesso não ter gostado muito. Mas tentarei de novo. fica a dica pra quem for fazer tomar cuidado para não ter o mesmo erro :(((

2
Jonas Novais em 28/12/14

vou fazer e posto o resultado .

2
Débora Sabongi em 22/12/14

muito bom....fiz sem a cebola e deu super certo!

4
Giovanni Kelph em 21/12/14

muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Cavalcante Damascena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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