Brigadeiro diet

6 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite em pós desnatado
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 25 g de chocolate ao leite diet ralado
  • 50 g de chocolate granulado diet

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite desnatado, a água fervente, a margarina, o adoçante, o achocolatado e o leite desnatado
  2. Colocar em uma panela e mexer, quando começar a ferver, acrescentar o chocolate ralado e mexer até soltar da panela
  3. Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar no chocolate granulado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oi, obrigada pela receita! Meu marido é diabético, moramos na China e aqui não tem naaada diet, então eu trago ingredientes do Brasil e faço doces p ele...enfim, a parte do leite em pó, adoçante e água fervente no liquidificador é a receita do leite condensado diet, q está embutida, mas e o leite desnatado e o chocolate diet em barra, são para que? Se eu fizer como o brigadeiro normal, só substituindo pela versão diet não funciona??? E vi que disseram q ficou mole, se o meu ficar, será q uma colher de farinha de trigo ou amido de milho resolve? Preciso fazer essa semana p o aniversário dele, alguém pode me ajudar, tirando essa dúvida, por favor? Obrigada!

  • como faço para enviar foto?

  • fiz e fica muito bom. mas incrementei e coloquei uma colher de sopa de cacau e uma colher de achocolatado e uma colher de amido de milho. alem disso o segredo da consistência é colocar a mistura do leite em pó, margarina e água fervente na geladeira umas 5hs antes de fazer o doce.

  • fiz e fica muito bom. mas incrementei e coloquei uma colher rasa de cacau e uma de achocolatado diet e uma colher de amido de milho. alem disso o segredo para melhorar a consistência é colocar a mistura ja batida do leite em pó, margarina e a agua fervente na geladeira umas 5hs antes de fazer o doce. vou mandar a foto

  • delicioso ..... :)

  • Ficou bom. mais não deu para fazer bolinhas, só de colher + vc muito bom muito bom mesmo

  • ja fiz uma vez e deu super certo! meu pai é diabetico e adorou!

  • Quee deliiciia...vou tentar fazer..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.