Bacalhau com batatas

30 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 500 g de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de azeitona verde
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata até ela ficar macia, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias
  2. Cozinhe o bacalhau , que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal
  3. Logo em seguida desfie e misture como as azeitonas sem caroço
  4. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar
  5. Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas
  6. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.