Bacalhau com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 39 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de batata
  • 500 g de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de azeitona verde
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata até ela ficar macia, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias
  2. Cozinhe o bacalhau , que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal
  3. Logo em seguida desfie e misture como as azeitonas sem caroço
  4. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar
  5. Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas
  6. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simonica Lima em 07/07/15

Muitobom, todos amaram.

0
Joanice em 05/07/15

Maravilhosa, fiz hoje e deu tudo certo, meu filhinho amou, delicia.

0

Acabei de fazer ficou maravilhosooo...

0
Vanessa Sodre em 07/04/15

Eu fiz e ficou muito bom

0
Dulci em 03/04/15

Maravilhosa de mais amei uma delicia.

0

Excelente! Muito gostoso e pratico!

0

Deliciosooooo!!!!

0
Rosangela em 03/04/15

Receita fácil rapida e saborosa. Eu recomendo.

4
Alex Dias em 03/04/15

Fiz nesta sexta muito bom. Feliz pascoa a todos.

0
Maria Eduarda em 21/03/15

Eu achei gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store