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Bacalhau com batatas

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Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 500 g de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de azeitona verde
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata até ela ficar macia, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias
  2. Cozinhe o bacalhau , que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal
  3. Logo em seguida desfie e misture como as azeitonas sem caroço
  4. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar
  5. Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas
  6. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho

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Comentários

Neila Cunha em 20/04/2014

receita maravilhosa...todos aqui em casa amaram...

5
Neila Cunha em 18/04/2014

Receita perfeita, toda a minha família adorou...

5

Muito Bom Nota 10!!!

5
Nilda Reis em 1/12/2013

Receita maravilhosa. Todos aqui em casa amaram!

5
Miriã Bandeira em 18/08/2013

Fiz e fikou uma delicia!!! coloquei coentro e fikou ótimo e além de tudo é muito fácil de fazer... fikou muito show

5
Miriam Padredi em 12/08/2013

Humm uma delicia!!! Nunca havia feito prato com bacalhau e ficou show.

5
Camila Atem em 12/08/2013

Muito boa receita, coloquei pimentão e coentro e ficou ótimo. Aqui em casa foium sucesso!!!

5
Guilherme Macedo em 18/04/2013

uma delicia e muito facil de fazer foi a primeira vez que fiz um prato com bacalhau e todos gostaram .

5
Ricardo em 23/02/2013

show de bola, simples e d+

4
Ricardo em 23/02/2013

show de bola, simples e d+

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Duarte através desta página.
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