*

Doce de coco para recheio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cocos grandes ralados
  • 2 latas de leite moça
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos americano de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela grossa e levar ao fogo até que desgrude da panela
  2. O doce já está pronto
  3. É otimo para rechear o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ramon R.Filho em 10/03/2014

qual a quantidade de coco dessa receita em gramas? mais facil comprar o coco ja ralado industrializado , aqui no sul (RS) e dificil achar coco (fruta) de boa qualidade.

5
lais em 1/07/2007

adorei..........................

5
lais em 1/07/2007

esse doce é 1000%gostoso

5

fiz,em poucos minutos estava pronto meu bolo recheado. PARABENS!!!!! pela receita

5
Irene silva mello em 12/04/2007

rapida ,e nao tem segredo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Irene silva mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar