Mousse de maracujá sem gelatina super fácil

65 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 copo americano de suco do maracujá

Modo de Preparo

  1. Bater por cerca de 5 minutos no liquificador o creme de leite gelado sem soro e o leite condensado
  2. Depois com o liquificador ligado em velocidade alta, coloque um copo americano do suco do maracujá, despejando vagarosamente
  3. Coloque na taça grande e decore com sementes do maracujá
  4. Passar bem na peneira para não deixar o suco ir junto, pois se ele ficar por cima da mousse ele racha
  5. Observação:
  6. Eu já fiz a mousse de vários jeito, porém, eu prefiro fazer com o próprio maracujá, o sabor é inesquecível
  7. Só cortar o maracujá e colocar na peneira para retirar somente o suco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.