Bolo de coco gelado

54 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento
    2. Misture bem
    3. Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar
    4. Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite
    5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
    7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
    8. Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira
    9. Apronte a cobertura a seguir

    Cobertura:

    1. Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite
    2. Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
    3. Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Everson Martinez através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.