Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

William Almeida em 26/02/15

Ficou super gostoso. Fiz hoje! Todos amaram e olha que é a primeira vez que faço

0
Camila Almeida em 21/02/15

Uma delícia fiz com rum no lugar do conhaque a família aprovou no fez!!

5

Fiz com vinho branco, e optei em colocar mais uma caixinha de creme de leite! Ficou sensacional!! Fiz média com a patroa!!

5

primeira vez que eu fasso e adoreii

5

Estrogonofe de camarão e um prato maravilhoso fiz e ficou uma delíciaaaaaaaaa

5

Sensacional! Preparei com rum em vez de conhaque e ficou dez! Servi com arroz branco e batata cozida e crocante no forno com azeite, orégano e queijo parmesão. Valeu!

4
vanessa gomes em 24/01/15

Muito bom, a família aprovou!

5

Muito bom.... obs; vinho branco seco, boa consistência.... Parabéns...

5
Caroline Leal em 08/01/15

Eu fiz com vinho branco, ficou divino!

5

deliciosoooooo aprovadissima esta receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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