Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

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  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Raquel Carvalho em 24/01/16

Maravilhoso! Fiz hoje meu marido adorou!

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Posso substituir o conhaque ou apenas nao utiliza-lo?

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Tudo Gostoso em 25/01/16

Se preferir pode fazer sem o conhaque.

Receita maravilhosa! Aqui em casa todos aprovaram.

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Simonir Lemos em 16/01/16

Ótimo, sem comparação com os outros

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Muito bom, fiz hoje e minha mulher adorou...

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Patrícia Brum em 06/12/15

Adorei, muito saboroso e facil de fazer.

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Camila em 11/11/15

Maravilhoso! Dorei a cebola e alho e utilizei extrato de tomate. Infelizmente não tinha o conhaque, mas pretendo comprar e provar pra ver como éque fica.

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Larissa em 05/11/15

Amei fiz fucco muitto bom

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Amei a receita, meu marido e meu cunhado adoraram. Meu maridão falou que ficou tão bom que dei sorte kkk

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Amei a receita, meu cunhado e meu maridão adoraram kkkkk meu marido falou ficou tão bom que eu dei sorte! Obrigada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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