Estrogonofe de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

E necessário o conhaque ? E a mostarda ?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

São ingredientes que dão o sabor característico ao prato.

Pah em 26/03/15

Uma delicia sempre faço aqui em casa só não coloco o conhaque...

5
Amanda Cordeiro em 21/03/15

Alguem sabe fazer limonada suíça?vou explicar pra vcs come se faz;2limoes,leite condesado,agua....corte os 2limoes q ficarão em 4metades,esprema as 4metades de limoes num liquitificador,depois coloque o leite condesado,e a agua...bata a agua,leite condesado e os limoes..quando terminar sirva-os...deliciaa meu pai me encinou e eu fiz pra ele..10 anos,comentado de amanda cordeiro silva

0
Stefhanygal em 21/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia mesmo não usando o cogumelo e o conhaque.

0

Acabei de fazer e ficou muito bom! Eu coloquei algumas especiarias, como oregano e mais pimenta! Recomendo!

5
Anelise Araujo em 02/03/15

Receita simples, muito bem explicada e ficou maravilhoso! Fiz pela primeira vez para um almoço de família e foi perfeito! A minha unica alteração, foi trocar o conhaque pelo vinho branco. Recomendo.

5
William Almeida em 26/02/15

Ficou super gostoso. Fiz hoje! Todos amaram e olha que é a primeira vez que faço

0
Camila Almeida em 21/02/15

Uma delícia fiz com rum no lugar do conhaque a família aprovou no fez!!

5

Fiz com vinho branco, e optei em colocar mais uma caixinha de creme de leite! Ficou sensacional!! Fiz média com a patroa!!

5

primeira vez que eu fasso e adoreii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play