Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Carla Santos em 23/05/15

Eu posso usar vinho oa invez de conhaque ?

5

Muito bom! não usei o conhaque... Camarão apenas 5 minutos de cozimento pra não ficar duro, emborrachado. Ficou maravilhoso!!! Aprovado

5
Cleusa Both em 23/04/15

Muito bom excelente.Suoer recomendo...

0
Luciana Abreu em 12/04/15

Receita maravilhosa aprovada pela familia.

0
vanessa barbosa em 08/04/15

Fiz hoje para o almoço e ficou ótimo. Só não coloquei a mostarda mas mesmo assim foi super aprovado pela família.

0
Edi Santos em 06/04/15

Nossa muito bom msm amei

0
Cristina Mattos em 05/04/15

Posso trocar o creme de leite por requeijao?

4
Maria Lourdes em 03/04/15

Posso usar vinho do porto no lugar do conhaque?

0

E necessário o conhaque ? E a mostarda ?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

São ingredientes que dão o sabor característico ao prato.

Pah em 26/03/15

Uma delicia sempre faço aqui em casa só não coloco o conhaque...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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