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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

super facil

5
Eloina David em 10/04/2014

Realmente a receita é bem fácil de fazer...Eu e meu marido fizemos bem rapidinho e ficou uma delícia... Só acrescentei 2 colheres de requeijão cremoso e deu um toque a mais!!!! Parabéns pela receita.

5
marcilio oliveira em 24/03/2014

pode subistituir o conhaque?

4
Amanda em 24/03/2014

Estrogonofe é um prato muito comum. Entao para surpreender, so fazendo esse aqui! Realmente o conhaque da um sabor diferente, combina com a mostarda. Nota 10! Nao flambei os camaroes, apenas o coloquei na panela. Nao sobrou nada!!!

5
Aline Carvalho em 4/03/2014

pode substituir a mostarda por alguma outra coisa ?

5
Eli Batista em 23/02/2014

Magnífico. Conhaque apenas agrega mais sabor, porém se não mecionar que foi flambado, dificilmente perceberá.

5
Melody Faustino em 21/02/2014

Facil e pratica! Nao usei o conhaque pois na tinha rs... Mas ficou otimo!!!

4

nao botaria conhaque mas sim quento que rica muito bom

4
Andreia Severo em 15/02/2014

Magnifico! Rapido!

5
amanda peres em 14/02/2014

Huuuuum delicia... vou experimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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