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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Muito saboroso e facil de fazer..Adorei

4
Daiany em 23/07/14

Uma delícia

5
jacqueline em 22/07/14

Nao tinha farinha de trigo, mas tinha amido de milho.. ficou gostoso! ficou grossinho!!

5
Adriana Almeida em 21/07/14

Realmente delicioso, receita fácil, rapida e muito gostosa. recomendo.

5

fiz e ficou divino... tbm utilizei tomate no lugar do champignon

5
Janielly Marques em 15/07/14

Vou tentar fazer. hum.... esse parece estar delicioso.

alethea Sommer em 14/07/14

Fiz e ficou uma delícia! coloquei vinho ao invés de conhaque!

4

ótimo e fácil

4
Viviane Reis em 13/07/14

Fiz ontem. Deu super certo...só que flambei com cachaça pq não tinha conhaque. Delícia!

5
Aline Costa em 05/07/14

Substitui conhaque por vinho branco e ficou magnífico!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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