Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Luciana Abreu em 12/04/15

Receita maravilhosa aprovada pela familia.

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vanessa barbosa em 08/04/15

Fiz hoje para o almoço e ficou ótimo. Só não coloquei a mostarda mas mesmo assim foi super aprovado pela família.

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Edi Santos em 06/04/15

Nossa muito bom msm amei

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Cristina Mattos em 05/04/15

Posso trocar o creme de leite por requeijao?

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Maria Lourdes em 03/04/15

Posso usar vinho do porto no lugar do conhaque?

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E necessário o conhaque ? E a mostarda ?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

São ingredientes que dão o sabor característico ao prato.

Pah em 26/03/15

Uma delicia sempre faço aqui em casa só não coloco o conhaque...

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Amanda Cordeiro em 21/03/15

Alguem sabe fazer limonada suíça?vou explicar pra vcs come se faz;2limoes,leite condesado,agua....corte os 2limoes q ficarão em 4metades,esprema as 4metades de limoes num liquitificador,depois coloque o leite condesado,e a agua...bata a agua,leite condesado e os limoes..quando terminar sirva-os...deliciaa meu pai me encinou e eu fiz pra ele..10 anos,comentado de amanda cordeiro silva

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Stefhanygal em 21/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia mesmo não usando o cogumelo e o conhaque.

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Acabei de fazer e ficou muito bom! Eu coloquei algumas especiarias, como oregano e mais pimenta! Recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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