*

Estrogonofe de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

betinha em 16/12/14

Nao tenho acesso à camarao fresco. Se eu utilizar o camarão médio congelado sem casca, uso as 500 gramas ou acha que deveria usar menos? obrigada

5

Ficou otimo. Rapido e facil!

5
Fernando em 27/11/14

amo camarão, então adorei!!!!!! parabéns!!

5
Fred Laubert em 22/11/14

simples e maravilhoso!! só subsistiu o conhaque por uma concha de um bom vinho branco.. Delicioso!!

5

posso colocar algo em vez do conhaque

5

tem que ser alguma bebida que pegue fogo, pra flambar o camarão. Não fica gosto depois de secar o conhaque. Mas, pode fazer sem

delícia, amoo camarão. Receita aprovada.

5

maravilhoso!!!

5
Jessica ferreira em 13/11/14

gostei da receita mais fiz um pouco diferente coloquei ervilha, milho, cenoura, etc.. faça do jeito que você quiser acrescente outras coisas que vai ficar bom.!

3
Ana Paula em 11/11/14

Posso substituir o conhaque por outra coisa?

0

Eu nao gosto de cogumelo e toda vez que faço estrogonofe de qualquer coisa, eu substituo por palmito e fica perfeito.

Gabi M.Maiochi em 29/11/14

Não sei substituir, mas você pode não colocar o conhaque fica bom do mesmo jeito!

Jéssica Rosa em 05/11/14

tem que colocar o conhaque mesmo,ou posso substituir por outra coisa?

0
betinha em 16/12/14

eu uso vinho tinto e fica nuito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play