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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Sensacional! Preparei com rum em vez de conhaque e ficou dez! Servi com arroz branco e batata cozida e crocante no forno com azeite, orégano e queijo parmesão. Valeu!

4
vanessa gomes em 24/01/15

Muito bom, a família aprovou!

5

Muito bom.... obs; vinho branco seco, boa consistência.... Parabéns...

5
Caroline Leal em 08/01/15

Eu fiz com vinho branco, ficou divino!

5

deliciosoooooo aprovadissima esta receita!

4
betinha em 16/12/14

Nao tenho acesso à camarao fresco. Se eu utilizar o camarão médio congelado sem casca, uso as 500 gramas ou acha que deveria usar menos? obrigada

5

Ficou otimo. Rapido e facil!

5
Fernando em 27/11/14

amo camarão, então adorei!!!!!! parabéns!!

5
Fred Laubert em 22/11/14

simples e maravilhoso!! só subsistiu o conhaque por uma concha de um bom vinho branco.. Delicioso!!

5

posso colocar algo em vez do conhaque

5

tem que ser alguma bebida que pegue fogo, pra flambar o camarão. Não fica gosto depois de secar o conhaque. Mas, pode fazer sem

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Vieira através desta página.
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