Picanha na cerveja

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1 kg

Para fazer o molho:

  • 1/2 lata de molho de tomate (sabor azeitonas)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Limpe o excesso de gordura da carne
  2. Aqueça a panela de pressão e doure a picanha para selar, virando com uma colher de pau
  3. Não fure para não perder o suco da carne
  4. Numa tigela, faça um molho frio
  5. Misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta
  6. Coloque esse molho na picanha já selada
  7. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Léia Franca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.