Estrogonofe molho branco

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g filé peito de frango picado
  • 10 g manteiga
  • 100 g mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite
  • Cebolinha
  • Alho
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela, acrescente o frango e mexa até dourar
  2. Assim que dourar jogue a cebolinha e o alho, mexa mais um pouco e jogue o creme de leite e assim que o creme de leite esquentar jogue a mussarela e mexa até ela derreter e por fim acrescente uma pitada de sal e um pouco de orégano
  3. Sirva com arroz e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita muito prática e fácil de fazer, não sou muito de me aventurar na cozinha, mas vou me arriscar mais!!!

  • fiz agora pra mim e para meu marido super aprovado super facil e gostoso...

  • Nossa,é muiito fácil e muuuuito gostoso!É delicioso mesmo!Temperei o frango,dourei,coloquei creme de leite,mussarela e uma pitada de órégano e pronto!Que maravilha hein?!?Recomendadissimo!

  • Já tinha experimentado estrogonofe ao molho branco mas nunca desse jeito ... Fiz e aprovei !!!!! Gostei muito ... e não fica forte!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Maniezo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.