Rosquinha de queijo

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  • Imagem enviada por Adrielle Zoom Adrielle
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 4 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de queijo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amasse enrole as rosquinhas e leve assar
  3. Faça uma calda com água e açúcar mais rala, passe as rosquinhas nesta calda e depois no coco ralado ou açúcar refinado

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  • Qual o tipo de queijo? Queijo ralado?

  • Delicioso,so acrescentei mais farinha!!!

  • Fica ótima, tbm precisei acrescentar farinha de trigo. hoje vou fazer pela segunda vez :D

  • Muito boa ficou macia recomendo

  • uma delícia só acrescentei mais um pouco de farinha para dar ponto, e fiz uma calda com leite e polvilhei coco ralado

  • Delícia, fiz e ficou ótimo. Fiz 2 vezes e precisei acrescentar mais trigo para dar ponto de enrolar. Mas vale a pena fazer. Recomendo...

  • Fiz seguindo a receita, precisei de um pouquinho mais de trigo para dar ponto de enrolar. Mas valeu a pena, ficaram uma delícia. Recomendo!

  • Para não ficar dura, coloque mais queijo do que pede na receita. Usei queijo curado e como não especifica, comigo deu certo pre aquecendo o forno e assando a 180 graus. Adorei, muito fácil de fazer e gostosa.

  • Fiz tudo como mandaram.Mais como nao especificaram o tipo de queijo e nem a temperatura do forno...nao sei por q ..mais a minha ficou seca...da pra comer e tudo,mais achei q ficou muito seca!!

  • Posso usar qualquer tipo de queijo ou existe algum mais indicado???

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Carneiro através desta página.
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