Bobó de galinha básico

11 45
  • Imagem enviada por Michele Lima Zoom Michele Lima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates sem pele picadinhos
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha adicionado de 1 litro de água
  2. Depois de cozido desfie o frango e reserve a água
  3. Em seguida, cozinha a mandioca
  4. Pique os tomates, o cheiro verde, e a cebola
  5. Reserve
  6. Depois da mandioca estar cozida, bata no liquidificador com um pouco da água reservada e o milho verde
  7. Bata até formar um creme grosso
  8. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque o frango desfiado, o tomate e o extrato de tomate
  9. Em seguida a mandioca batida e o cheiro verde
  10. Se ficar muito grosso acrescente um pouco da água reserva
  11. Sal a gosto, e por último o creme de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele R. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.