*

Prato rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 copo de leite(tipo americano)
Recheio:
  • 1 kg de carne moida
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo, em seguida acrescente o leite e deixe ferver
  2. Acrescente a mussarela e mexer bem até soltar da panela, assim que soltar coloque em um pirex
  3. Em outra panela coloque o azeite, cebola e refogar a carne depois de refogada acrescente o pimentão, tomates e junte o caldo de carne, água e deixe ferver até reduzir bem a água e a carne estiver seca
  4. Verificar o tempero, retire do fogo
  5. Coloque a mandioca amassada em um refratário e por cima coloque este recheio senso que por último coloque o requeijão leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz exatamente como a receita informou, não sei se a mussarela era ruim, porque a receita não informa a marca da mussarela, eu só sei que a mussarela dentro do leite virou uma BORRACHA, e infelizmente comigo essa receita não deu certo.

0
Raquel Oliveira em 26/12/12

Como é o nome da receita ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play