Bolo de limão recheado....

7 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo de soja
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
    • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 a 3 colheres de amido de milho (dependendo da testura que quer que fique)
    • 1 limão

    Cobertura:

    • Raspas de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente o bolo pronto, a gelatina e o fermento, bata bem
    2. Unte a forma com maragarina e trigo, e o forno tem que estar pré-aquecido, 180º graus
    3. Para o recheio, junte o leite, a maizena, o leite condensado, descasque o limão e junte com a mistura (só a casca do limão)
    4. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que fique um creme
    5. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha e recheie o bolo com o creme
    6. Para fazer a cobertura, misture o limão e o leite condensado e regue o bolo, depois e so decorar com raspas de limão

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cibeli karen hayashi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.