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Torta de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de frermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 500 g de camarão fresco limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
  2. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
  9. Retire do forno e sirva

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Comentários

ana paula em 24/09/12

muito gostoso!!!!!ana paula

0
denise em 26/05/09

1/2 xícara de farinha de trigo, e 1 1/2 de leite? mais ovos? fica muito líquida....como dividir a \"massa\" em duas?

1
vania em 18/08/12

a massa e liquida mesmo, e só você despejar no tabuleiro a metade da massa liquida, colocar o recheio e despejar a outra metade por cima.

Marlon em 10/05/09

Galera proveii ii aprovei esta torta deveria ser cobrada para ser vista pq é uma DELICIA ...Akii em ksa nem os farelinhos da massa restaram pq todos cairam em cima ...Até a empregada kii naum gosta de camarão repetiu ...SHOW DE BOLA ...Nota 10000

5
macora em 09/05/09

Gente... falta farinha nessa massa. E outra... nao rende nada. Nao recomendo. Tem outras receitas melhores de tortas no liquidificador. Deixou a desejar.

1
Ronaldo Lemos em 23/05/14

Concordo, não fica boa, pois para firmar deve ficar muito tempo no forno, logo, cozinha demais o camarão. Com certeza faltam quase duas xícaras de farinha!

é uma delícia, adicionei um vidro de leite de coco ao recheio antes da farinha e ficou bem cremoso, e uma pouco mais de farinha na massa e ela ficou ótima tambem com casquinha crocante...recomendo!!!

5

gostei da erceita mas ficou um pouco mole e depois que eu desliguei o forno ela baixou. acrescentei leite de coco milho verde e queijo tipo mussarela. ficou boa

3
Joana Souza em 21/12/08

Eu testei a receita e achei otima, a massa levissima e o recheio ótimo.Aqui em casa todo mundo adorou.

5

Nesta receita, agregei ao receio um pouco de leite de coco. Valorizou mais o sabor do camarão.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Cristina da Silva Damasceno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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