Torta de camarão

12 4.0
  • Cynthia Jacobson Berzins
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de frermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 500 g de camarão fresco limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
  2. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
  9. Retire do forno e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Cristina da Silva Damasceno através desta página.
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