*

Arrumadinho de charque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena
  • Manteiga de garrafa quanto baste
  • 2 cebolas grandes triturdas ou raladas
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 100 g manteiga
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de feijão verde cozido na água e sal
  • 1 cebola grande bicada bem pequeno
  • 3 tomates grandes picados bem pequeno
  • 1/2 molho de coentro picado bem pequeno
  • 1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno

Modo de Preparo

  1. Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve
  2. Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa
  3. Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido)
  4. Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa
  5. Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play