*

Gelado divino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado cozida por 20 minutos em panela de pressão
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 latas de cremne de leite gelado sem o soro
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo derretido em banho-maria e chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas, o açúcar até ficar um creme fofo
  2. Depois acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Pique a bolacha coloque em uma forma forrada com papel filme
  4. Uma camada de bolacha uma deste creme assim até o fim
  5. Depois leve gelar por 1 hora
  6. Retire da geladeira e cubra com o chocolate derretido
  7. Leve gelar mais uns 20 minutos
  8. Retire passe o leita condensado por cima polvilhe chocolate granulado é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angel em 23/03/2008

O contraste do chocolate meio amargo com a bolacha ficou sensacional, porém para meu paladar, muito doce. Talvez diminuir o açúcar, já que vai o leite condensado e mais o chocolate. No entanto aqui em casa todos gostaram.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosalina ponfilio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar