Pãozinho de batata

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Amassar as batatas cozidas e misturar com o restante dos ingredientes
  2. Sovar bem e deixar a massa crescer
  3. Depois enrolar os pãezinhos e levar para assar até que dourem

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  • Pessoal um copo de leite éo total de quantos ml?

  • quanto tempo eu deixo a massa crescer?

    Resposta 1 Resposta
  • ADOREI A RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA, FICOU SUPER MACIO, E MASSA MUITO LEVE!

  • Olá, quero tentar fazer essa receita... mas o que é sovar? desculpem me a ignorância, mas é q sou amador!!! Se fizer como a Camilla fez será q fica mais fácil de fazer??? tks

    Resposta 1 Resposta
  • Gostei da receita,bem fácil

  • amei muinto bom

  • adorei a receita parabens

  • Gostária de saber se posso trocar o trigo pelo creme de arroz? abraço!

    Resposta 1 Resposta
    • wô gente desculpe o erro grosseiro de português ( GOSTARIA) SEM ACENTO!!!

  • Muito boa a receita mesmo, e gostei das sugestões da Camila.

  • só fiquei em dúvida quanto a forma de fazer mas arrisquei do meu jeito e ficou ótima, é assim: misturar uma parte da farinha e o açúcar com o fermento(fermento fleyshman, para pão seco) reserve. Depois dar uma ligeira batida nos ovos com um garfo, juntar o leite, a margarina ...Depois juntar essa mistura liquida com a da farinha. E depois a Batata bem amassadinha. Dar uma rasgadinha na massa para deixá-la bem lisinha. Sovar com o restante da farinha. Usa-se mais ou menos umas 700g, pq fica bem macio. Ficou uma Delicia , macio.. è só esperar esfriar colocar em uma tapawere que vc tem paozinho gostoso para vários dias..

    Resposta 1 Resposta
    • Nossa Camila, muito obrigada pelo complemento do mode de preparo, estava na dúvida de muita coisa rsrs, agora estou segura para fazer, depois eu conto como ficou ^^

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela M. D. de Almeida Kern através desta página.
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