*

Pãozinho de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Amassar as batatas cozidas e misturar com o restante dos ingredientes
  2. Sovar bem e deixar a massa crescer
  3. Depois enrolar os pãezinhos e levar para assar até que dourem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Névoa em 14/09/13

quanto tempo eu deixo a massa crescer?

5
Tudo Gostoso em 18/09/13

Até dobrar de tamanho.

Renata Santos em 20/08/12

ADOREI A RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA, FICOU SUPER MACIO, E MASSA MUITO LEVE!

0

Olá, quero tentar fazer essa receita... mas o que é sovar? desculpem me a ignorância, mas é q sou amador!!! Se fizer como a Camilla fez será q fica mais fácil de fazer??? tks

0
Tudo Gostoso em 24/06/12

Sovar=amassar

Antonio Speranza em 22/06/12

Gostei da receita,bem fácil

4
vaniameury em 21/06/12

amei muinto bom

0
gislane em 20/06/12

adorei a receita parabens

2
silvinha em 20/06/12

Gostária de saber se posso trocar o trigo pelo creme de arroz? abraço!

0
silvinha em 21/06/12

wô gente desculpe o erro grosseiro de português ( GOSTARIA) SEM ACENTO!!!

Muito boa a receita mesmo, e gostei das sugestões da Camila.

5
Camila em 11/04/08

só fiquei em dúvida quanto a forma de fazer mas arrisquei do meu jeito e ficou ótima, é assim: misturar uma parte da farinha e o açúcar com o fermento(fermento fleyshman, para pão seco) reserve. Depois dar uma ligeira batida nos ovos com um garfo, juntar o leite, a margarina ...Depois juntar essa mistura liquida com a da farinha. E depois a Batata bem amassadinha. Dar uma rasgadinha na massa para deixá-la bem lisinha. Sovar com o restante da farinha. Usa-se mais ou menos umas 700g, pq fica bem macio. Ficou uma Delicia , macio.. è só esperar esfriar colocar em uma tapawere que vc tem paozinho gostoso para vários dias..

5
Merilin em 21/06/12

Nossa Camila, muito obrigada pelo complemento do mode de preparo, estava na dúvida de muita coisa rsrs, agora estou segura para fazer, depois eu conto como ficou ^^

Não tem quem não goste, é muito bom esses pãezinhos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela M. D. de Almeida Kern através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play