Torrone

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoin
  • 500g de bolacha maria
  • 1 colher de margarina
  • Nescau a gosto

Modo de Preparo

  1. Torre e descasque o amendoin
  2. Moa o amendoin ( pode ser no liquidificador ), faça o mesmo com a bolacha maria
  3. Misture a bolacha e o amendoin em um prato grande
  4. Em outro prato, misture o leite condensado, o nescau ( a gosto), e a colher de margarina
  5. Depois de misturado, junte com o amendoin e a bolacha, e mexa bem
  6. obs: mexa com as mãos, pois vai parecer pouco leite condensado, mas não é, so é necessário mexer com a mão
  7. Depois de pronto, coloke em um prato, e espalhe o torrone de acordo com o formato do prato
  8. Deixe na geladeira
  9. E sirva-se

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.