*

Panqueca verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
Recheio:
  • 1 tomate picadinho sem pele
  • 1 ricota fresca amassada
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • Azeitona preta picada a gosto
Molho:
  • 1 latinha de molho de tomate pronto
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Deixar descansar por mais ou menos 10 minutos
  3. Misturar os ingredientes do recheio e rechear as panquecas depois de fritas
  4. Colocar num refratário, cobrir com molho e a mussarela e levar ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Flávia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar