Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto)

14 40
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Brigadeiro preto:

    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (nescau)
    • 2 colheres (sobremesa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado

    Brigadeiro branco:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • Açúcar crsital para cobrir

    Modo de Preparo

      Brigadeiro preto:

      1. Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela

      Brigadeiro branco:

      1. Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela
      2. Deixe esfriar os dois brigadeiros
      3. Unte a mão com margarina e enrole um pouco de brigadeiro branco e um pouco de brigadeiro preto, fazendo "brigadeiros preto-e-branco
      4. Salpique açúcar cristal e leve para gelar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Carolina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.