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Salada de acelga

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Ingredientes

  • 1 acelga inteira
  • 1 cenoura grande ralada em lágrimas
  • 2 copos americano de shoyo
  • 2 limões expremidos
  • 10 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 2 copos (americano) de óleo ou azeite
  • 200 g de gengibre ralado fininho

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o shoyo, gengibre ralado e o caldo de limão
  2. Reseve
  3. Lave bem as folhas de acelga e faça a higienização
  4. Depois escorra bem, coloque quatro folhas uma em cima da outra, com os talos invertido, comos se colocasse uma mão sobre a outra
  5. Meça com a largura da faca de cozinha e corte as folhas
  6. Vá arrumando as partes cortadas em uma forma retangular, enfileiradas, lado a lado na posição vertical até cortar todas as folhas
  7. Depois salpique com a cenoura ralada
  8. Reserve
  9. Coloque o óleo com o alho em rodelas em uma panelinha e deixe fritar sem queimar o alho
  10. Espalhe o molho de shoyo com gengibre e limão por cima da salada distribuindo bem
  11. Em seguida espalhe o óleo com alho bem quente
  12. Está pronta a salada

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Comentários

Rosenice Monteiro em 8/08/2013

Gosto muito de acelga,em saladas com frutas então fica uma delicia,mais achei muito grande a quantidade azeite para esta receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mariaaparecidarochaloureiro através desta página.
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