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Bacalhau ao creme

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Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • 1 kg de bacalhau desfiado
Bata no liquidificador:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau com a cebola a margarina e a cenoura ralada
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador a margarina, a farinha de trigo, as gemas e o leite
  4. Leve ao fogo para engrossar e misture ao bacalhau refogado
  5. Para cobertura bata as claras e neve firme, depois misture o creme de leite e o requeijão
  6. Coloque o bacalhau refogado misturado ao creme num pirex, cubra com a cobertura e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco, batata palha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Machado Riba A. Alvarez. através desta página.
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