Pão com lingüiça

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento fleischman
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • Sal a gosto
    • 1 copo (geléia) de leite morno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 3 lingüiças calabresas cortadas em pedaços bem pequenos
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 pimentão grande picado
    • Orégano
    • Mussarela ralada a gosto
    • Requeijão (tipo catupiry)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura líquida
      2. Em seguida coloque o leite morno, o óleo, a manteiga e o ovo
      3. Misture tudo e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos, sove-a bastante e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
      4. Depois de feito isto abra a massa com um rolo e coloque o recheio, jogue a mussarela e o requeijão por cima
      5. Feche como se fosse um rocambole ou da maneira que preferir, pincele com a gema de ovo e leve em forno alto já aquecido, até dourar
      6. Agora é só se deliciar

      Recheio:

      1. Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o orégano e misture tudo com uma colher
      2. A mussarela e o requeijão você vai jogar por cima do recheio antes de fechar a massa
      3. Espero que gostem, pois está receita é uma invenção minha e pode também fazer com o recheio que gostar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Sant'Anna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.