*

Bolo natural de aveia e banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 bananas nanicas médias
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 xícara e 1/2 (chá) de aveia flocos finos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura e sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as castanhas para ficar pedacinhos pequenos
  2. Colocar em uma vasilha funda
  3. Colocar no liquidificador os ingredientes moles (ovos, bananas picadas, azeite) e bater por 3 minutos
  4. Juntar essa mistura às castanhas picadas
  5. Por os outros ingredientes e por último o fermento
  6. Mexer suavemente
  7. Untar a forma de buraco com margarina e por cima flocos finos de aveia
  8. Colocar massa na forma
  9. Forno pré-aquecido por 10 minutos em temperatura média
  10. Estará assado em mais ou menos 35 minutos (sempre em temperatura média)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é MARAVILHOSA, não canso de fazer e casa, eu faço essa receita para mim, que tenho uma vida saudável, mas meu esposo é quem acaba comendo todo o bolo.

5
Lucilene em 7/07/2013

Obrigada por disponibilizar uma receita tão boa! Todos em casa amam esta receita. Parabéns.

5
Denise Oliveira em 15/04/2013

O Bolo está no forno, como só tinha aveia em flocos, bati no liquidificador junto com os ingredientes, parece que vai ficar mto gostoso,pois está crescendo bem, com um cheirinho delicioso. Assim que ficar pronto posto o resultado.

3
Penha Fraga Lima em 9/10/2009

Já fiz essa receita três vezes, todos amaram!! Tenho feito com a aveia em flocos e fica deliciosa, parabénsssss.

5
Layla em 28/08/2007

fico muito gostoso! pra quem nao tem aveia fina ema casa e so bater a em flocos no liquidificador, da o mesmo efeito! naum coloquei as castanhas nem a ameixa pq naum tinha... meus amigos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose de Paula Messias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar