Pizza simples

12 35
  • Imagem enviada por amanda do vale Zoom amanda do vale
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Use o recheio da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Nessa mesma ordem bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Após ter feito isso, jogue por cima dessa massa que fica um pouco líquida os recheios da sua prefência
  4. No recheio pode-se colocar queijo e presunto, tomates e orégano, sardinha, ou mussarela com linguiças cortadinhas
  5. Use sua criatividade
  6. É uma massa simples e meio líquida
  7. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e adorei ficou uma delicia

  • Qual germento???pode ser po royal

    Resposta 1 Resposta
  • Pode pré assar para depois rechear?

  • nao gostei muito pq é massa de torta salgada e nao de pizza como torta salgada ta otimo mas pra pizza nao

  • adorei a receita, ficou ótima segui todos os passos evou fazer mais vezes...

  • Gente, eu realmente segui todos os "passos", que, convenhamos, não são nada difíceis, e a pizza não saiu da forma desejada! Você quer uma pizza gostosa pra comer no final de semana? Essa é ótima pra acabar com suas expectativas! Horrível! Só o recheio ficou bom (porque foi eu quem escolheu). A massa, gente... não sei nem como falar... ficou ?incomestível?, tenho filhos e preferir deixar que eles comessem (VAI QUE FAZIA MAL?!). Em fim, foi tudo pro lixo! Porém, o site está de parabéns pelas outras ótimas receitas que eu sei que existem aqui (já fiz várias e toda a família adorou)! Desculpe pela crítica, mas ela é necessária pra que outras pessoas não passem pelo mesmo que eu, e que o site cresça ainda mais. É isso, não façam esta pizza simples!

  • Muito bom, usei farinha integral e ficou muito gostoso.

  • pode usar a farinha de trigo no lugar de usar farinha e fermento!!!

  • Ótima e simples....

  • prfeita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.