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Camarão ao leite de coco

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Ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 20 g de manteiga clarificada
  • 2 unidades de cebola cortada em cubinhos e levemente refogada na manteiga
  • 2 unidades de alho picado
  • 2 unidades de pimenta malagueta picada (sem semente)
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 500 de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e limpe os camarões, na wok aqueça , acrescente a cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 1 minuto
  2. Após ter feito isso, adicione o leite de coco e o sal por cerca de 10 minutos
  3. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos

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Comentários

posso colocar batatas cozidas?

3
jussara gartner em 19/01/14

Receita deliciosa!!!

5

Não entendi o que eu devo aquecer na wok

quanto a manteiga clarificada, eu tambem me pergunto o que é isso?... Wok é uma frigideira grande e funda tipo como a terceira foto acima.

5
Ricardo Campos em 31/10/13

Ja fiz, mesmo sem saber q diaxo eh wok e sem colocar o alcafrao e mesmo assim ficou MARAVILHOSO. Muito boa receita, ja esta nos meus favoritos.

5
Ricardo Campos em 30/10/13

to querendo fazer, parece muito facil mais nao sou cozinheiro entao estou com duvidas. o q eh na wok? e o q eh manteiga clarificada? posso trocar o acafrao pelo o q? moro no exterior e acafrao aqui nao eh muito facil de encontrar. vai levar 5 estrelas pelo comentario dos outros, depois de fazer vou comentar de novo e dar meu voto. abraco.

5
Rayanna Vieira em 29/03/13

Tudo de bom esse prato...

5

ola meu nome e paula gostaria de saber se eu deixa de colocar agums coisas vai munda o gosto mais pelo jeito sua receita ficouboa msm me passa essa dic

Tudo Gostoso em 01/04/13

A dica é seguir a receita sem retirar ingredientes.

diogo em 14/01/13

Ficou muito bom mais coloquei azeitona no final para dar um gostinho e a uma cor verdiada ,ficou show parabéns .

5

Jesus é de comer rezando, maravilhoso, eu e meu esposo adoramos, parabéns

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