Camarão ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de camarão médio
  • 20 g de manteiga clarificada
  • 2 unidades de cebola cortada em cubinhos e levemente refogada na manteiga
  • 2 unidades de alho picado
  • 2 unidades de pimenta malagueta picada (sem semente)
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 500 de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e limpe os camarões, na wok aqueça , acrescente a cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 1 minuto
  2. Após ter feito isso, adicione o leite de coco e o sal por cerca de 10 minutos
  3. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

Esses pedacinhos verdes na foto sao pimentoes verdes?ou oque?

0

Muito bom...amei

0
Marcia Inaba em 07/10/15

Uma delicia!

5
Lais em 20/09/15

O qe è manteiga clarificada

0

Manteiga de garrafa

Hummmmmn é maravilhoso.muito bom

0
Lima Emmanuel em 09/09/15

Uma delicia

0
Valmir Junior em 09/09/15

Simples, fácil e delicioso... Valeu

0
vanda em 09/09/15

Parabéns eu amo as receitas de vcs....

0
vanda em 09/09/15

Wok e uma frigideira antiaderente funda,tem mais espaços para saltear os camarões...'

0
Cristiane em 16/09/15

Obg vanda ,eu ia fazer essa pergunta agora.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por schefa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store