Camarão ao leite de coco

12 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 20 g de manteiga clarificada
  • 2 unidades de cebola cortada em cubinhos e levemente refogada na manteiga
  • 2 unidades de alho picado
  • 2 unidades de pimenta malagueta picada (sem semente)
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 500 de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e limpe os camarões, na wok aqueça , acrescente a cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 1 minuto
  2. Após ter feito isso, adicione o leite de coco e o sal por cerca de 10 minutos
  3. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por schefa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.