*

Bolo de mandioca crua

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 550 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher sopa margarina
  • 150 g coco ralado
  • 550 g de farinha
  • 3/2 de leite
  • 800 g de mandioca

Modo de Preparo

  1. bata os ovos o sal a margarina o açúcar por 10 minutos
  2. depois acrescente a farinha de trigo,o leite e a mandioca e o coco ralado misture até ficar consistente
  3. Unte uma forma e leve ao forno por 40 minutos, lembre-se que o tempo de assar depende de cada forno
  4. sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keila Gomes em 24/06/2007

Coloquei metade da massa em uma forma grande para bolo inglês, inclui um copo de requeijão cremoso e depois o restante da massa. Ficou maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CLAUDIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar