Massa simples de empada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 ml de refrigerante sabor guaraná

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela funda faça uma farofa com a farinha a gordura e o sal
  2. Abra um buraco no meio e coloque o guaraná
  3. Misture com a mão até ficar bem lisa
  4. Abra nas forminhas e recheie com frango, catupiry, camarão, bacalhau, ou outros

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por André Piva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.