*

Bolo de nozes com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, a margarina, e o açúcar na batedeira
    2. Acrescente, aos poucos, o leite, a farinha, a canela, o cravo e as nozes, intercaladamente, e vá batendo até obter uma mistura homogênea
    3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata levemente na batedeira
    4. Despeje em uma fôrma de anel untada com margarina
    5. Leve ao microondas por 8 minutos em potência 8 e 2 minutos e meio em potência 10
    6. Desenforme ainda quente e reserve
    Cobertura:
    1. Colocar o chocolate picado em um recipiente e levar ao forno por 2 a 3 minutos na potência 5, para o chocolate derreter
    2. Mexa até misturar bem e acrescente o creme de leite
    3. Cubra o bolo com essa cobertura

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valentina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play