Cubos de carne e mandioca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de tempero sazon para carnes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos ou até dourar
  2. Junte os tomates picados e 1 litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura
  3. Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca cortada em cubos e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia
  4. Retire do forno e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica da Silva Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.