Maminha assada ao molho

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  • Imagem enviada por Ricardo Nunes Zoom Ricardo Nunes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,200 kg de maminha
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 20 ml de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos
  2. Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira
  3. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente
  4. Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos)
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia

Molho:

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, e pimentão
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver por 15 minutos até o caldo ficar cremoso
  3. Assim que a carne estiver assada retire e coloque em uma travessa
  4. Cubra com este molho
  5. Só servir

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  • A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.

  • A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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