Manjar de maria-mole

5 40
  • Imagem enviada por Milena Martins Felix Zoom Milena Martins Felix
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de mariamole de côco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria-mole em 1/2 xícara de água quente
  2. Junte os outros ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Coloque em uma forma com buraco no meio, molhada de água gelada
  4. Leve à geladeira
  5. Desenforme e sirva com calda de ameixa preta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Sugestão colocar em um refratário para não precisar desenformar. Assim não ficará igual a foto.

  • Essa receita é boa, mas o estado do pudim que está nessa foto ficou uma coisa de louco kkkk, imagina servir um prato desse pras visitas kkk

  • Uma delícia e muito simples de fazer, adorei. Só quebrou na hora de desenformar, mas ficou no ponto certo: nem mole nem dura demais. Muito bom!

  • Fiz essa receita, porem adicionei 2 caixas de maria mole sabor morango e um envelope de gelatina sem sabor .ficou durinha, muito bom, esperimentem, vão gostar.

  • Esta receita é muito prática porém, acho que por conter muitos líquidos, somente uma caixa de maria-mole não segurou o meu manjar que ficou muito molenga. Tentarei novamente só que adicionarei um pacotinho de gelatina sem sabor ou mais um de maria-mole para ficar mais durinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samya Najan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.