*

Bolacha de sal amoníaco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até o ponto de enrolar
  3. Faça bolinhas e com o garfo achate-as
  4. Leve ao forno até elas dourarem, por cerca de 15 minutos
  5. Fique atento ao forno que elas queimam facilmente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

damares alves em 22/09/14

vou fazer esta reseita pra ver se é gostosa ai eu falo depois ulala

0

Maravilhosa, obrigada por partilhar da receita, mas a minha foi mais que 1 kg de farinha, ainda bem que eu tinha amido de milho e consegui dar o ponto, ficou excelente!

5
rosinha em 26/03/14

faço sempre essa receita e realmente é um delicia,as vezes acrescento 4 culheres de amido de milho na massa e fica muito bom tambem.

5
Fatima Melo em 13/03/14

Adorooooooo essa receita faço sempre, simples fácil de fazer e assa rapidinho, quando vou para o Paraná trago de monte de sal amoníaco, porque aqui em São P , nunca encontrei. Nota 10

5
Claudio Silva em 25/11/13

Olá, gostaria de saber se a massa pode ser armazenada e por quanto tempo antes de ser utilizada e também se em relação aos ovos se bater claras em neve a bolacha fica mais macia...desde já agradeço a atenção.

5

Boa noite, por gentileza na receita colheres de sopa ou de chá de sal amoníaco?

4
Elaine Cordeiro em 07/06/13

ótima receita,tudo de bom

5

Muito boa, fiz e adoraram aqui em casa. Parabéns a receita é nota 10.

5

Mãos a massa

4
Gabriel em 25/01/13

eu queria saber qual copo usar, se é o americano ou o de requeijao.

5
Tudo Gostoso em 25/01/13

tanto faz, desde que utilize o mesmo copo para todos os ingredientes pedidos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROZELENA DE CARVALHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play