Bolacha de sal amoníaco

27 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até o ponto de enrolar
  3. Faça bolinhas e com o garfo achate-as
  4. Leve ao forno até elas dourarem, por cerca de 15 minutos
  5. Fique atento ao forno que elas queimam facilmente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROZELENA DE CARVALHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.