*

Licor de jenipapo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 genipapos
  • 1 kg de açúcar
  • 1 l de cachaça
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  3. Coloque em garrafa e sirva
  4. Dica
  5. fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sander Souza em 6/04/2014

oi não entendi direto a receita a infusão e na água ou na cachaça. quero fazer com 10 jenipapo como faço. desde ja obrigado.

3

oi !! desculpe, mais não entendi,a receita do licor de genipapo, (O que quer dizer que devo colocar infusão por 5dias, mais onde? na cachaça ou na a´gua? a calda devo fazer com qual liquido? e quanto colocar de açucar? obrigada pela atenção, espero resposta. xau A e qual a quantidade para fazer com uns 20(vinte) jenipapose qua o tipo de vazilhas quando colocar em fusão o liquido deve esta quente

0

Boa noite! Gostaria que me explicassem melhor esta receita. Obrigada.

0

oi !! desculpe, mais não entendi,a receita do licor de genipapo, (quer dizer que devo colocar infusão por 5dias, mais onde? na cachaça ou na a´gua? a calda devo fazer com qual liquido? e quanto pega de açucar? obrigada pela atenção, espero resposta. xau

5
ricardo kesseler em 12/01/2008

Fiz do jeito que esta na receita e ficou muito boa,pena que acabou no mesmo dia,a rapaziada não deixou sobrar nada.

3

Essa receita é deliciosa, de pouco custo e ótima para os festejos juninos... Feliz São João à todos e bebam com moderação..rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Bomfim Ramos Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar