Pipoca doce

43 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o milho, o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até o milho começar a estourar
  3. Tampe a panela, mexendo a de vez em quando sobre a chama para que o milho
  4. estoure por completo
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fica PERFEITA! Com leite condensado então... Hummm O segredo é abaixar o fogo depois que começar a estourar e sacudir a panela se possivel ja numa certa distânncia do fogão!

  • a minha deu um pouco certo so queimou o fundo mas ficou uma dlç.

  • é mentira nao da certo o açucar queima e nao permite que a pipoca estoure tem que caramelizar o açucar abtes e é mais da metade do copo de agua

  • A minha não deu muito certo não !! Mas deu pra comer algumas.

    1 Resposta
  • No inicio pensei que não ia estourar pipoca alguma, mas não é que estourou direitinho? Apesar de metade ter torrado no fundo da panela, a parte "sobrevivente" estava uma delícia!!

  • Só consegui fazer certo uma vez, acho que tem que ser no fogo pequeno e baixo.

  • nao deu certo! sou azarada com pipoca doce não acerto uma!!! :(

  • Muito muito muito bom.... Botei menos açúcar, um pouquinho menos. Na próxima vez vou tentar usar o xarope de Agave, pra ter um pouco menos de dor na consciência... ;)

  • Delícia, adorei!

  • huuuuuuuuuuuuuuuuuuu galera ficou muito bom no começo meu marido achou que iria dar errado mais deu certo ficou muito bom adoreii :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gedson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.