*

Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o milho, o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até o milho começar a estourar
  3. Tampe a panela, mexendo a de vez em quando sobre a chama para que o milho
  4. estoure por completo
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicoly em 20/01/2014

A minha não deu muito certo não !! Mas deu pra comer algumas.

3
Luiza em 1/07/2013

No inicio pensei que não ia estourar pipoca alguma, mas não é que estourou direitinho? Apesar de metade ter torrado no fundo da panela, a parte "sobrevivente" estava uma delícia!!

5
Felipe Mutti em 21/06/2013

Só consegui fazer certo uma vez, acho que tem que ser no fogo pequeno e baixo.

1
raquel em 18/05/2013

nao deu certo! sou azarada com pipoca doce não acerto uma!!! :(

1
Alofa Tele em 28/04/2013

Muito muito muito bom.... Botei menos açúcar, um pouquinho menos. Na próxima vez vou tentar usar o xarope de Agave, pra ter um pouco menos de dor na consciência... ;)

4

Delícia, adorei!

5
débora e mateus em 14/04/2013

huuuuuuuuuuuuuuuuuuu galera ficou muito bom no começo meu marido achou que iria dar errado mais deu certo ficou muito bom adoreii :)

5
Paah Prado em 25/03/2013

ameiii

5
Matheus Sousa em 19/02/2013

gostei muito!

5
Nicole Parizo em 29/07/2012

Nossa ficou muito boa a pipoca ! valeu pela dica, e ainda joguei leite condensado por cima ficou MUITO BOA ! *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gedson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar