Biscoitinho amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 34 comentários
Avalie essa receita
    Biscoito:
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Cobertura:
    • Goiabada em pedaço
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma travessa coloque os 3 primeiros ingredientes e amasse até desgrudar da mão
    2. Faça pequenos biscoitinhos um pouco maiores de uma moeda de um real
    3. Com o dedo mindinho afunde um pouco o meio do biscoitinho
    4. Coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar
    5. Como o biscoitinho é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno
    6. Eu asso em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos
    7. Mas varia as potências
    8. Pode ser feito em forninho elétrico também

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Euzimar Cardoso em 10/08/15

    Me falam pq precisa passa a goiabada no acucar?tem necessidade?desde ja obrigada

    0
    Marcelo Palmieri em 29/07/15

    Muito boa a receita. Obs. Acrescentei aveia em flocos finos a massa e ficou muito bom.

    0
    Tífane Cléia em 06/06/15

    Precisa untar a forma?

    0
    Tudo Gostoso em 09/06/15

    Não.

    Grasi em 13/05/15

    A farinha pode ser com fermento ?

    0
    Lu Almeida em 30/04/15

    Foi necessário acrescentar farinha até desgrudar da mão. 01 xícara de farinha não é suficiente, o tamanho do biscoito vc define, eu fiz um pouco maior. Ficou bom. Existem variantes desta mesma receita usando gordura vegetal ao invés de margarina, tb fica bom.

    0
    Andresa em 27/04/15

    Fiz mais ficou muito crocante nao sei pq foi

    0

    Muito bom amei.

    5
    Denise em 31/03/15

    Uma xícara de margarina equivale a Qtas colheres de sopa? N sei medir margarina por xícara ou gramas.

    0
    Tudo Gostoso em 01/04/15

    Cerca de 18 colheres.

    Juliana Samara em 30/03/15

    5 stars... passei chocolate em cima... ummmm

    5
    Larissa Gomes em 28/02/15

    Fiz não ficou bom . Talvez com manteiga fique melhor, não ficam iguais aos da padaria.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Papini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store