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Biscoitinho amanteigado com goiabada

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Ingredientes

    Biscoito:
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Cobertura:
    • Goiabada em pedaço
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma travessa coloque os 3 primeiros ingredientes e amasse até desgrudar da mão
    2. Faça pequenos biscoitinhos um pouco maiores de uma moeda de um real
    3. Com o dedo mindinho afunde um pouco o meio do biscoitinho
    4. Coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar
    5. Como o biscoitinho é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno
    6. Eu asso em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos
    7. Mas varia as potências
    8. Pode ser feito em forninho elétrico também

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    Comentários

    Receita maravilhosa! Parabéns!

    5
    Daniela em 05/08/14

    Coloquei um pouquinho de leite, rende bastante. Uma dica: deixe os biscoitinhos bem separados na forma porque crescem, no meu forno ficaram prontos em 12 minutos, fiquem de olho porque queimam rapidinho!

    4
    Angel Angélica em 18/07/14

    margarina sem sal ou não tem importância?

    4
    Daniela em 05/08/14

    Angel, para receitas doces, melhor sem sal.

    Muito bom!! Fiz e meu marido amou :) p.s. precisei colocar mais trigo para dar ponto à massa.

    4
    Gislania em 06/07/14

    Tenho uma receita que leva maizena e 2 ovos, mas a massa depois de assada fica um pouco dura,sera que alguem consegue me ajudar???Desde ja obrigada.....

    5
    Rose em 26/06/14

    gostaria de saber se 2 xícaras de chá de margarina corresponde a 500 gramas? ou se é mais, ou menos...pois não consigo medir margarina desse jeito... se alguém puder me ajudar... obrigada!

    3
    Gislania em 06/07/14

    Acredito que 2 xicaras corresponde a 250 gr de margarina....

    Catharina Mota em 10/03/14

    Adorei a receita os biscoitos ficaram ótimos

    3
    Luana em 03/03/14

    Eu fiz deu super certo...tanto que minha irmã está me cobrando para fazer novamente...Delicia!!

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    Tatiana Prandini em 06/01/14

    Achei que ficaram muito oleosos...

    3

    Muito Gostoso !! fácil e pratico, vale a pena fazer

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Papini através desta página.
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