Biscoitinho amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 41 comentários
Avalie essa receita
    Biscoito:
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Cobertura:
    • Goiabada em pedaço
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma travessa coloque os 3 primeiros ingredientes e amasse até desgrudar da mão
    2. Faça pequenos biscoitinhos um pouco maiores de uma moeda de um real
    3. Com o dedo mindinho afunde um pouco o meio do biscoitinho
    4. Coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar
    5. Como o biscoitinho é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno
    6. Eu asso em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos
    7. Mas varia as potências
    8. Pode ser feito em forninho elétrico também

    Envie um comentário

    Comentários

    Eu fiz mas despedacou..sera q foi muita margarina?

    0
    Maeli Beatriz em 01/02/16

    Otimo muito bom amei mas fica um pouco duro

    0
    Rosy em 19/01/16

    Fiz o biscoito e ficou duro igual pedra,o que faço agora??

    0

    Talvez você tenha deixado tempo demais, a hora da retirada é quando o biscoito estiver dourado e a goiabada derretida, se passar disso ele fica duro

    Gabrielle Vieira em 08/10/15

    Eu fiz e eu amei. Da primeira vez que fiz coloquei prineiro alguns no forno pra ver se dava certo e eles acabaram derretendo, coloquei mais farinha e deram certo. Essa é a segunda vez que faço. Eu simplesmente amei!

    0

    Pode ser trigo com fermento???

    0
    Cristina em 19/09/15

    Passar o biscoito todo no açúcar ou só a goiabada????

    0
    Juliane em 12/10/15

    Cristina, depois que tirar do forno, passar o biscoito todo no açúcar.

    Nao é depois que tirar do forno é antes ... mais se nao quiser passar nao tem necessidade

    Pouvilha o biscoito com açúcar, para sentir os cristais de açúcar após pronto

    Jeisy Souza em 02/09/15
    Euzimar Cardoso em 10/08/15

    Me falam pq precisa passa a goiabada no acucar?tem necessidade?desde ja obrigada

    0
    Gabrielle Vieira em 08/10/15

    Fica mais gostoso se passar.

    Juliane em 12/10/15

    Não tem necessidade de passar no açúcar, se vc gosta menos doce não passa.

    Nao tem necessidade

    Marcelo Palmieri em 29/07/15

    Muito boa a receita. Obs. Acrescentei aveia em flocos finos a massa e ficou muito bom.

    0
    Tífane Cléia em 06/06/15

    Precisa untar a forma?

    0
    Tudo Gostoso em 09/06/15

    Não.

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Papini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store