*

Biscoitinho amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Biscoito:
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • Goiabada em pedaço
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os 3 primeiros ingredientes e amasse até desgrudar da mão
  2. Faça pequenos biscoitinhos um pouco maiores de uma moeda de um real
  3. Com o dedo mindinho afunde um pouco o meio do biscoitinho
  4. Coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar
  5. Como o biscoitinho é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno
  6. Eu asso em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos
  7. Mas varia as potências
  8. Pode ser feito em forninho elétrico também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angel Angélica em 18/07/2014

margarina sem sal ou não tem importância?

4
Adriana Marangoni em 13/07/2014

Muito bom!! Fiz e meu marido amou :) p.s. precisei colocar mais trigo para dar ponto à massa.

4
Gislania em 6/07/2014

Tenho uma receita que leva maizena e 2 ovos, mas a massa depois de assada fica um pouco dura,sera que alguem consegue me ajudar???Desde ja obrigada.....

5
Rose em 26/06/2014

gostaria de saber se 2 xícaras de chá de margarina corresponde a 500 gramas? ou se é mais, ou menos...pois não consigo medir margarina desse jeito... se alguém puder me ajudar... obrigada!

3
Gislania em 6/07/2014

Acredito que 2 xicaras corresponde a 250 gr de margarina....

Catharina Mota em 10/03/2014

Adorei a receita os biscoitos ficaram ótimos

3
Luana em 3/03/2014

Eu fiz deu super certo...tanto que minha irmã está me cobrando para fazer novamente...Delicia!!

5
Tatiana Prandini em 6/01/2014

Achei que ficaram muito oleosos...

3

Muito Gostoso !! fácil e pratico, vale a pena fazer

5

Muito Gostoso !! fácil e pratico, vale a pena fazer

5
ana paula em 5/11/2013

a massa não deu liga ficou mole horrível, tive que dar ponto com maisena, agora so ver como fica

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Papini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar