*

Bolo de aipim com coco e abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 kg de aipim ralado
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 l de leite
  • 1 abacaxi médio picado sem a parte do meio
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a manteiga os ovos e o açúcar, bata bem
  2. Adicione o aipim ralado, o coco ralado, o sal, o leite, a baunilha e o abacaxi
  3. Misture com a colher de pau coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhada de farinha de trigo
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber se precisa cozinhar o aipim antes de ralar???

5

nao! rale o aipim cru

A receita é ótima me servi bem, não foi necessário acrescentar mais nada esta ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por esther da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play